© albverein-blaubeuren 2018

20.10.2018 ab

10 Uhr mit dem Schwäbischen Albverein Blaubeuren

einen aktiven Tag in einer

Wacholderheide erleben und mithelfen die

Sotzenhauser Heide bei

Blaubeuren-Pappelau zu pflegen.

Mehr Infos HIER

Erwachsene 12 €, Albvereinsmitglieder 10 €, Jugendliche bis 18 Jahre 5 € , Kinder bis 12 Jahre Eintritt frei

Auf ein außergewöhnliches Konzert dürfen sich Besucher aus nah und fern am Donnerstag, den 18. 10. in der evang. Stadtkirche Blaubeuren freuen.

Veranstaltet vom Kulturrat des Schwäbischen Albvereins in Balingen-Frommern und der Ortsgruppe Blaubeuren werden ausgesuchte Musikergruppen aus 14 Ländern Europas mit ihren traditionellen Instrumenten und Gesängen die Zuhörer begeistern. Als absolute Besonderheit darf gelten, daß manche Künstler auf Knochenflöten spielen, die in deren Heimat bis heute Tradition haben.

Am Donnerstag Nachmittag sind schon einige Musiker in der Stadt unterwegs und geben Kostproben ihres Könnens. Konzertbeginn ist um 19 Uhr. Karten im Vorverkauf bei Tourist Info und Bücherpunkt Blaubeuren sowie ab 18 Uhr an der Abendkasse .